продажа с пробегом

В условиях кризиса особую популярность приобрел конфискат грузовой техники. Зачастую возможности приобрести новую технику просто нет, а вот определенные отрасли промышленности безгрузовых автомобилей и грузовой техники работать не могут. В условиях дефицита средства как раз кстати приходится распродажа грузовой техники с ее демократичными ценами.

  Если у вас сломалась машина, в результате срочно нужна новая, а средств на нее нет, стоит обратить свое внимание на технику б/у. Зачастую многие компании, реализующие конфискованную технику, предлагают своим покупателям даже продажу с пробегом. К примеру, продажа грузовых фургонов б/у подойдет вам, если нужно срочно заменить находящийся в ремонте фургон или вообще расширить парк грузовых автомобилей, потратив на это дело минимальную сумму денег. Какая стройка без трактора бульдозера? А что делать, если машина нужна, а вот средств на новую нет? По цене одной можно легко приобрести несколько конфискованных. Также осуществляется соответствующими компаниями продажа прицепов и полуприцепов, другого вспомогательного оборудования.

Продажа автомобилей и самосвалов б/у позволит вам приобрести высококачественную технику по низкой цене. Регулярно проводятся и распродажа экскаваторов – на вторичном рынке вы можете найти все, что угодно.

Как известно, невозможно ни одно строительство без автобетоносмесителя камаз.

Автобетоносмеситель представляет из себя миксер, который подготавливает бетонную смесь и доставляет ее на объект. Он быстрее всего доставит смесь на объект. Проблема лишь в дороговизне такого оборудования. Так вот автобетоносмеситель камаз, проджа как б/у поможет решить ценовой вопрос. Конфискат автобетоносмесителя пользуется высоким спросом на современном рынке.