банковский конфискат

Ни для кого не является новостью тот факт, что финансовый кризис привел к неприятным последствиям очень многих, затронув абсолютно все слои населения. С приходом кризиса стал популярным банковский конфискат. У кого-то банк автомобили конфисковал, а другим, желающим приобрести машину по невысокой цене, банковский конфискат авто даже на руку.

Подавляющее большинство банков имеет свои правила согласно реализации конфискованных автомобилей. Как правило, продажа банковского конфиската осуществляется на аукционах. Популярность данного механизма обуславливается предоставлением наиболее выгодных условийпродажи авто банковского конфиската как для покупателей, так и для продавцов. Как может быть так, что выгоду получают обе стороны? Все очень просто – банковский конфискат автомобиля и его продажа наносит вред не продавцу и не покупателю, но заемщику-владельцу, у которого авто было конфисковано. Именно за его счет покупатель получает возможность приобретать банковский конфискат автомобилей по низким ценам. Ну а самим банкам распродажа банковского конфискатаочень выгодна, так как она позволяет вернуть часть средств за автомобиль.

Все перечисленные выше факторы и делают популярной технику банковского конфиската автомобилей. Приобретая конфискованное имущество, покупатель получает максимально выгодное для себя соотношение цены и качества. Более того, банковский конфискат машин перед реализацией проходит весь необходимый осмотр для достижения установленных договоренностей. Особенно это важно для приобретения банковского конфиската грузовых автомобилей, которые зачастую работают на износ и поступают на вторичный рынок в не очень хорошем состоянии.

Лизинговый и банковский конфискат авто на сегодняшний являются очень популярными благодаря невысокой цене реализуемых автомобилей.