Третье поколение коммерческих грузовиков Iveco Daily спешит на европейский рынок

Третье поколение легких грузовиков Iveco Daily начало распродаваться в Европе начиная с июня. Новая линейка коммерческих автомашин представляет собой удачное сочетание современнейших технологий и традиционного качества моделей предшествующего ряда. В настоящих моделях проработана такая немаловажная черта, как управляемость. Теперь она стала намного лучше. А вот шасси маневренных грузовиков осталось прежним, представляющим собой гибкую и надежную рамную конструкцию. Как и прежде, грузовики предназначаются для разных целей — перевозки людей и грузов, поэтому в новых моделях сохраняется возможность их переоснащения согласно требуемым задачам. Для этого предлагается использовать ряд внедренных технологий. Для того, чтобы машины могли в итоге иметь большую грузоподъемность, инженеры подбирали для них наиболее подходящие и максимально сочетаемые между собой габаритные платформу и колеса. В серии представлены и новые фургоны. Их вместимость составляет 18 квадратных метров и 20 квадратных метров. В семействе появилась новая модель, с параметрами 11 кубов. В его конструкции предусмотрено идеальное соответствие между общей длиной и длиной кузовного отсека. Новая серия автомашин характеризуется двумя составляющими: его задний свес укорочен, а колесная база, напротив, удлинена. Это позволяет грузовикам легко лавировать в тесноте городского массива, будучи не менее маневренными, чем легковые автомобили. Управляемость новых моделей достигается благодаря современному виду передней подвески. Она позволяет держать 3,5-тонные грузовики под полным контролем водителя. Погрузка и выгружение происходит в упрощенном режиме. Он достигается посредством пониженной (на 55 сантиметров) погрузки. Задняя подвеска сделала возможной создание подобной конструкции. Она получилась, когда на заднюю ось установили ошиновку односкатного типа с пониженным уровнем погрузки.

Руководство автоконцерта добавило к вышесказанному еще и то, что новые модели стали гораздо выгодней в плане расхода топлива. Они потребляют его на 5% меньше. Новые машины быстро окупят свою стоимость. Это случится по той причине, что они не требуют значительных расходов, связанных со своей эксплуатацией. Помимо этого вниманию покупателя предоставляется большой ассортимент моторов и различных устройств.

Грузовые новинки от  Iveco — это современные автомобили с комфортным салоном для водителя, в котором имеется кондиционер и шумоизоляция. Машины третьего поколения будут сходить с конвейеров в Вальядолиде (Испания) и Судзаре (Италия).