Японцы представили обновленные грузовики Isuzu N-series

Isuzu N-series - это новая линейка грузовых машин, произведенная японским автомобильным концерном Isuzu. Она демонстрировалась в США как серия разработок, которые будут воплощаться компанией в 2014-2015 годах. Место демонстрации новых образцов грузовиков было выбрано не случайно: все дело в том, что японский производитель машин давно и тесно сотрудничает с американцами. Его модели не сходят с рынка США уже не меньше трех десятилетий. Среди обновленных версий оказались грузовые машины марки  NPR ECO-MAX. В 2015 году они будут сходить с конвейера, будучи оснащенными четырехцилиндровыми турбодизелями: на три литра (марки 4J DENSO) и на пять и две десятых литра (марки Isuzu 4H). Помимо этого у них появится дополнительный боковой бак. Его емкость рассчитана на 124,9 литра горючего (в его качестве выступает дизельное топливо).

Инженеры компании приятно удивили в очередной раз: стало известно, что теперь грузовики будут оборудованы стереопроигрывателями. Модели 2015 года будут продаваться с уже вмонтированной аудиосистемой.

В будущем году будет налажено производство таких марок машин, как NRR , NPR-HD и NQR. Они будут «обуты» в резину под названием Bridgestone M895. Диаметр шин  составляет 19,5 дюймов, они характеризуются параметрами низкого сопротивления, и в то же самое время имеют эффектный дизайн, выраженный, например, в том, что они оснащены двойными боковыми протекторами.