Bobcat выпустил усовершенствованный мини-погрузчик S450

Известной производственной компанией Bobcat, специализирующейся на выпуске техники компактных габаритов был представлен новый образец в виде мини-погрузчика  S450. Усовершенствованная машина должна будет произвести  замену модели S130.

Помимо приобретения современных качеств, конструкция мини-погрузчика впитала в себя все самые лучшие свойства своих предшественников. Это привело к тому, что техобслуживание этой имеющей бортовой поворот машины стало очень удобным. Также погрузчик стал более производительным.

Гидравлика S450 благодаря усилиям инженеров компании довольно сильно модернизирована. Оптимизированное размещение трубопроводов со шлангами и мощные гидронасосы сделали машину более управляемой. Минимизация гидросоединений привела к сокращению вероятных утечек.

Кабина модели походит на кабины своих более габаритных собратьев по семейству. В салоне соблюдены принципы комфортности и удобства для работы. Все это позволяет находящемуся в салоне рабочему качественно и точно выполнять управление погрузчиком и делать свою работу, какой бы сложной она и ее условия ни были.

В салоне мини-погрузчика наличествует полная герметика. Осуществляется уровень избыточного давления. Имеется возможность кондиционирования кабины. Если сравнивать новую модель S450 с ее предшественником  S130, то достоинства первой очевидны. S450 превосходит собрата по серии и по размерам кабины, она на 10%  просторней. Это качество салона благоприятно сказывается на работе машиниста, находящегося в салоне, ведь большие габариты дают ему возможность большей свободы при выполнении работы. Большего размера стали и двери кабины. Это способствует более свободному и быстрому попаданию машиниста в кабину и вовне ее. Однако сам салон остается практически недоступен для внешнего загрязнения. Пыли препятствует дверной обод, герметизация которого достигнута благодаря специальному изолирующему слою.

Bobcat заявляет о том, что панорамная видимость, наблюдаемая из салона нового мини-погрузчика, выросла в сравнении с предыдущими на 30%. Подобного результата удалось достигнуть, установив двери, габариты которых возросли на 45% и понизив поперечины. Люк, расположенный на крыше, стал больше на 40 %. Борта и заднюю стенку кабины оснастили стеклами. Отличная обзорность характерная для заднего обзора стала в данном случае возможной благодаря применению наклонной конструкции к капоту и блоку охлаждения.